Der Regiomat ist inzwischen gut gefüllt.
Wir konnten zwei Kooperationspartner gewinnen und wir haben jede Menge interessante Produkte im Verkaufsautomaten platziert:
Zum einen liefert der Landwirt Philipp Papst aus Wolfersweiler frische Eier und Nudeln direkt vom Erzeuger.
Edle Craft-Beer-Spezialitäten kommen aus Neunkirchen direkt von Bach’s Braumanufaktur.
Beide passen gut zu unseren Wildwechsel-Wurstwaren, wie wir finden.
Wir von Wildwechsel haben in der „Wildkammer“ (so heißt der Regiomat jetzt) unsere bekannten Spezialitäten wie Wildbratwurst, Wildkäsewurst, Wildrohesser, Wild-Lyoner und Wildfleischkäse – da kann der spontane Grillabend ruhig kommen.
Die Spezialitätengläser mit Jagdwurst, Bierwurst, Lyoner kennt man schon.
Ganz neu in der Wildkammer sind jetzt Blutwurst und Zwiebling – alles aus Wild in der gewohnten Wildwechselqualität.